皇后小聚隆重開幕 嶄新演繹經典地道泰、越、粵菜式

泰國菜及越南菜分別備受香港人歡迎,主打泰國及越南菜、甚至揉合兩國菜式的餐廳均分佈全港不同地域,而全港首間揉合泰式、越式及粵式三大東南亞風情、呈獻「泰.越.粵」美饌的特色餐廳──Queen's Dining,即將於8月18日假尖沙咀加連威老道29A號瑞生嘉威酒店1樓開始試業。Queen's Dining同時帶來三大東南亞佳餚,並將各地美饌的精髓完美地融合,為愛好東南亞美食的食客帶來各式極上風味,主打包括招牌瑤柱雞、琥珀合桃野菌一口鱈魚、鮮胡椒海中蝦、杜小月櫻花蝦炒飯等。



另外多款泰式甜品更由皇后烹飪中心大廚Joanna Em-On Fu女士主理,帶來更創新及全面的美饌體驗,讓大家一次過滿足三地美食的「慾」望。除此之外,餐廳亦設有酒吧提供一系列特色雞尾酒、餐酒及其他非酒精特飲,為忙碌的工作中帶來調劑,讓你盡情放鬆一下。酒吧的專業調酒師更會積極調製更多新驚喜給大家,密切期待!


除了美食之外,餐廳更特別找來遊歷世界各地駐倫敦泰國華僑的藝術家Josephine Fu,以三國特色分別畫出三幅女性人像展現各地文特色,以藝術配搭美食,讓大家不用出走香港都可以以舌尖遊歷東南亞。


地址:九龍尖沙咀加連威老道29A號1樓


圖片來源:Queen's Dining

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W