樂聚廊聯乘Absolut伏特加 呈獻彩色仲夏下午茶

仲夏時刻,一邊輕呷沁涼雞尾酒,一邊品嘗鮮果美點最好不過。香港港麗酒店樂聚廊首度與瑞典伏特加品牌 Absolut 攜手呈獻彩色仲夏下午茶體驗*,帶來一系列以經典雞尾酒作創作靈感的甜點與夏日雞尾酒,為午後閒情增添微醺快樂與斑斕色彩。



Absolut 伏特加是以 100% 純水蒸餾的烈酒,在蒸餾最後步驟加入天然果香的 Flavoured Vodka 則是雞尾酒師調酒時的基調。酒店糕餅主廚特意以其五款 Absolut Flavoured Vodka 系列作靈感,配合經典雞尾酒的調配哲學,讓五款精緻甜食均盡顯 Absolut 品牌特色。



其中 Absolut Pears Mojito Tart 則以古巴雞尾酒 Mojito 的清新果香作基調,在果撻內注以清新的青檸吉士醬,配以原個法國迷你香梨及薄荷葉,香甜有度,啖啖怡人清新。而深受女仕青睞的 Cosmopolitan 可算是伏特加雞尾酒的俵俵者,主廚在法式閃電泡芙Absolut Apeach Cosmopolitan Éclair 塗上蔓越莓糖漿,綴以新鮮香桃果肉及香草忌廉,品味前注入Absolut Apeach 伏特加與蔓越莓果汁,成就 Cosmopolitan 雞尾酒的摩登變奏!



酒店主廚亦帶來全新的迷你三文治及鹹點,加入了 Flavoured Vodka 中所誘發的鮮果與食材,讓下午茶體驗洋溢仲夏海灘風情。例如是傳統酥炸蟹餅配上香梨莎莎果醬,清甜口味更特顯了蟹肉鮮味;炭烤雞肉意式 Focaccia 香草包配上香橙與蜜糖,豐富了微焦雞肉口感層次;自家製鴨肝凍批則加上黑加侖子果凍,香濃脂香邂逅莓果酸香,中和膩感。


*Absolut 彩色仲夏下午茶由即日起至 2017 年 9 月 30 日逢周一至周五供應,周末的下午茶自助餐亦將薈萃以上精美甜點與鹹點。隨每份下午茶免費贈送迷你 Absolut Miniature 乙枝,數量有限,送完即止。


地址:香港金鐘道 88 號太古廣場香港港麗酒店大堂樓層


圖片來源:樂聚廊

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W