帶來意大利不同地區特式菜的星期日早午餐



家庭對意大利人而言,是十分重要的一環,特別是聚餐,愈多人出席愈高興。位於金鐘太古廣場的香港人氣意大利餐廳 Operetta,由意大利籍大廚 Luca de Berardinis 掌廚,欲把這「家庭概念」融入餐單,餐廳即日起推出全新星期日早午餐餐單*,以半自助形式進行,客人可在自助餐桌選擇前菜及甜品,讓家庭賓客在悠閒的週日分享美食。


早午餐餐單旨在讓賓客分享美食,同時把意大利不同地區的特色菜式帶到 Operetta,令客人對意大利飲食文化有更多認識。只需另加 $130 就可享用一款主菜,選擇包括來自大廚 Luca 家鄉的自家製「結他」意粉配小肉丸;意大利北部名菜玫瑰牛柳,伴以火腿、巴馬臣芝士和 Lambrusco;來自托斯卡納的薯仔意式餛飩,伴上車厘番茄及蝦;以及來自意大利南部的意大利式水煮鯛魚。


Operetta 午餐餐單亦提供三款薄餅選擇,包括餃子形薄餅配 Mozzarella 芝士、蘑菇和Fontina芝士、瑪嘉烈特薄餅配新鮮羅勒和番茄、吞拿魚薄餅配吞拿魚、牛至和蛋黃醬。


美食之外,更可另加 $138 任飲啤酒、氣泡酒及紅、白酒。除此,餐廳特設小童早午餐餐單,包括自助前菜、一款主菜(可選意大利粉、瑪嘉烈特薄餅或炸雞胸)、及自助甜品,讓家庭賓客在悠閒的週日分享美食。 *星期日早午餐餐單由早上十一時半開始至下午三時正


地址:金鐘金鐘道 88 號太古廣場 1 樓 112 號舖


圖片來源:Operetta

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W