專業舒肥低溫慢煮學院@GastroJoy



位於台灣台北市的蓋世卓廚藝學院(GastroJoy)是一家專為專業廚師設計大師課程的烹飪學院,它與世界上第一個舒肥低溫真空慢煮烹飪學院(西班牙 TBTC Escuela de Cocina al Vacío)合作,授權開設專業舒肥低溫慢煮學院,將廚房秘笈帶來台灣!


低溫烹調專業進修課程的設計是由 Tony Botella,世界聞名的舒肥大師也是 TBTC 的創始者,經過亞洲美食文化的洗禮,精心設計並特別選擇在台灣開班授課,每次課程為期 4 天密集的專業訓練。直至現在,已成就出不少畢業生。


蓋世卓廚藝學院提供的專業舒肥低溫慢煮課程內容涵蓋全面,包括低溫真空基本理論和一系列的食材烹飪示範,可以讓所有專業廚師完全掌握舒肥技巧,並充分應用在自己的餐廳料理,進而提升自身能力,挑戰研發新的口味及創新口感。


廚藝學院位於辦公大樓之中,豪華的設備令人眼睛一亮!不但擺放了最近非常流行的舒肥設備及液體真空機外,更設置了 Josper 烤箱以及非常罕見的 3D 印表機,令學員能夠更投入學習,好好體驗使用豪華設備烹調的感覺!

地址:台北市內湖區行善路 118 號 6 樓

圖片來源:GastroJoy

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W