Blossom Hill及19 Crimes隆重登陸香港

富邑葡萄酒集團﹝Treasury Wine Estates﹞今天宣佈旗下來自美國、澳洲的著名葡萄酒品牌Blossom Hill及19 Crimes將進軍香港市場,並將以餐飲渠道為推廣重點。



富邑集團作為全球最大的葡萄酒商之一,一直致力於發展香港區業務,務求將世界各地的佳釀帶給消費者。Blossom Hill與19 Crimes於全球多個市場,包括英國、美國、澳洲地區,取得驕人的成續。憑著其卓越品質與獨特產品定位等優勢,品牌於香港市場極具發展潛力。



英國最受歡迎葡萄酒品牌之一 – Blossom Hill

Blossom Hill作為英國葡萄酒市場名列前茅的暢銷葡萄酒品牌,以小清新的形象受到一致好評。Blossom Hill的佳釀風格清新、果香馥郁、口感柔滑和易飲,而全新引進香港市場的設拉子及長相思亦以濃郁果香著稱,適合於不同場合、搭配不同菜式與親朋好友一同享飲。Blossom Hill長相思清新爽口,富有新鮮柑橘及檸檬的水果香氣,以及帶有清新迷人的花香,適合炎炎夏日享飲。而Blossom Hill設拉子則採用來自陽光充沛的澳洲產區所出產的優質果實來釀製,酒體厚實,成熟的李子果香與淡淡的香料香氣糅合,口感平衡,與各種菜式皆配搭得宜。



致敬勇敢、大無畏精神 – 19 Crimes

19 Crimes品牌理念源自創新、勇敢的大無畏精神,致敬第一批從英國移民到澳洲殖民地的輕罪犯。從1788年開始,這些開荒者打破了傳統的羈絆,在新世紀裡開啟了新生活,活出了新的傳奇。19 Crimes有趣的品牌定位以非傳統營銷方式,前衛的包裝結合釀製出平易近人的葡萄酒,在澳洲及美國市場皆深受歡迎。酒體飽滿的19 Crimes紅混釀﹝Red Blend﹞和設拉子具有豐富深色果實的味道。紅混釀橡木特色突出,香草香氣撲鼻而來,結尾透出淡淡巧克力及雪松的味道,口感柔滑細緻;而設拉子則有更濃郁的紅色水果的特色,並有來自橡木的香草及黑巧克力味道支撐口感,口感豐厚而且單寧強而有力,就像品牌故事本身一樣。


圖片來源:19 Crimes 及 Blossom Hill

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W