黑桃A香檳與米芝蓮三星名廚的奢華配酒菜單



頂級香檳潮牌 Armand de Brignac(又稱黑桃 A)與法國漢斯 L’Assiette Champenoise 的米芝蓮三星級廚師Arnaud Lallement 首度聯手合作,由 Arnaud Lallement 以嚴選優質、獨特的食材,用心設計出一系列配搭黑桃A香檳的別緻菜式。從九月一日起,將於五星級酒店 Relais & Châteaux hotel 首次獨家亮相,為您帶來味覺的細膩享受。



全新的五道式法國菜單,Arnaud Lallement 精心挑選了 Langoustine Royale 和 Pigeonneau Fermier 的法國菜式來配搭相應的黑桃 A香 檳-黃金香檳、粉金香檳、紫羅蘭香檳、以及極為罕有、全球只有 2333 瓶、榮獲由 FINE Champagne Magazine 選出的全球最佳黑中白香檳 (Blanc de Noirs) 的黑金香檳,讓大家能夠感受使人心醉神迷的法國「味」力。



精選食譜充份體現第十三代釀酒師 Alexandre Cattier 和法國高特米魯指南(Gault et Millau Guide) 2014 年度主廚Arnaud Lallement 的深厚友誼,藉著美酒佳餚以表達他們共同對法式烹飪以及釀酒藝術的熱情。



圖片來源:Armand de Brignac

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W