評選為世界最棒泳池之一的濱水樓 正式開幕迎賓@黑山港麗晶酒店



位於東歐新興度假勝地—黑山共和國的黑山港麗晶酒店,緊鄰亞得里亞海岸、坐擁無敵海景以及遊艇良港,一年四季都有絡繹不絕的國際旅客到此休閒度假、享受極致奢華的住宿以及餐飲體驗。暨 2014 年首棟興建的威尼斯樓深受旅客們喜愛後,全新落成的濱水樓更被英國版的悅遊雜誌 (Travel + Leisure) 評選為世界最棒的泳池之一,值得一去!



濱水樓內共有 62 間頂級奢華且極具設計感的客房、套房和頂樓套房,分別配有一到三間的臥室以及戶外景觀露臺。房間內均附有設備齊全的廚房、寬敞的獨立式客廳、餐廳、臥室、液晶電視以及頂級的 Boss 音響。除了可以每晚 383 歐元起的價格入住外,濱水樓的客房也開放有興趣的客戶購買,作為投資理財的工具出租或自住渡假使用。



全新落成的濱水擁有細膩精緻的室內裝潢,感受到濃厚的地中海風情,透過寬敞的中庭以及玻璃幕牆的設計,陽光得以襯著壯闊的山嵐和動人海景充分地灑進每間客房內。低調奢華的深色傢俱,搭配上色調和諧的樸實米黃色、稻草和青草色,整體風格優雅且寧靜。



除了優雅的室內裝潢與房間設計,團隊更精心打造了一座佔地 3200 平方公尺的戶外泳池區,共計有兩座兒童泳池、一座小型泳池以及一座主泳池,池畔種滿了茂密的地中海植栽,一旁除了設有涼亭小屋可供旅客休憩、遮蔭外,酒店也貼心地規劃出泳池酒吧,提供各式清涼飲品供旅客消暑,並邀請當地知名 DJ 前來進行精彩的 live 表演。兒童泳池旁也會不定期舉辦一系列饒富教育趣味的活動以及兒童夏令營,邀請大小朋友們一起同樂。


圖片來源:黑山港麗晶酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W