DiVino Patio化身展覽館

DiVino Patio 將於 11 月 7 日起至 12 月 15 日化身成為藝術空間,展出亞洲著名集視覺藝術家、設計師和音樂家於一身的Marcel Heijnen 之作品。是次展覽以 Residue 為題,每件展品看上去都像極一幅抽像畫,但實際上卻是一張張的照片。Heijnen 憑他的攝影技巧,只用相機和透明玻璃面板拍攝,在沒有雙重曝光或任何電子技術幫助的情況下,將建築物的細節完美地呈現成飽經風霜的牆壁的佈景。



這位居於香港的荷蘭藝術家過去四年間一直在為 Residue 系列作品在新加坡、香港和中國的亞洲城市風景拍攝並展出;照片同時收藏在以相同主題命名的精裝咖啡桌書內。



Heijnen 以 Chinese Whiskers 系列在香港聞名,他在傳統的海味店、藥材舖等以相機拍下貓咪與主人的日常,並結集成攝影書,名為「香港舖頭貓」。Chinese Whiskers 系列的第二本書 —「香港街市貓」,將於 11 月中旬推出。



灣仔 DiVino Patio 由 11 月 7 日起將於餐廳內展出 10 件 Heijnen 為 Residue 系列拍攝之作品,讓客人對這位有才華洋溢的藝術家作更深入了解。有興趣的收藏家亦可以在展覽期間購買任何限量版印刷品。


地址:灣仔港灣道 28 號灣景中心 (Brim 28) 1 樓 11 號舖


圖片來源:DiVino Patio

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W