加州燒烤餐廳Big Sur 擁專屬本地手工啤味道



最近在中環開設以美國加州燒烤及啤酒為概念的食店Big Sur,由美藉行政總廚Conor Beach把加州盛行的燒烤文化引入到港,它不止是一間餐廳,而是一個讓你飛到距離香港一萬公里以外的美國加州的地方。最令人期待,莫過於餐廳找來本地手工啤人氣品牌「少爺啤」合作,為Big Sur度身設計手工啤酒酒單。


餐廳提供早、午、晚餐,任何時候到來,也有不同選擇。主食方面,以燒烤為主,包括炭火燒烤及煙燻烤肉,各有風味。例如”Baja” 墨西哥Taco,即在墨西哥薄餅內放上烤蝦和自家製豬肉腸,配Baja醬汁、加州西冷扒、Santa Maria風味烤trip tip牛扒、手撕豬肉漢堡和烤原條海鱸魚。甜品也夠創新,包括有塗上大量朱古力醬及放滿核桃的德州朱古力薄片蛋糕;法式燉蛋窩夫配椰子醬油味雪糕及灑上肉桂和燕麥的焗蘋果脆脆,一試難忘。


酒品選擇繁多,最值得留意是,餐廳跟本地人氣手工品牌「少爺啤」合作,所設的15個啤酒龍頭,其中14個是「少爺啤」專屬啤酒龍頭,餘下一個是Gin & Tonic龍頭,別開生面。Big Sur 亦提供一系列以龍舌蘭酒、近年流行的梅茲卡爾酒和多款波本為基酒,加入鮮榨果汁調製的特色雞尾酒。



地址:中環SOHO區士丹頓街22號地下


圖片來源:Big Sur

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W