迷人世界的第一步 Mon Premier Cristal系列香水

香水是最親蜜的奢侈品,為了使體驗奢侈品的形式更加獨一無二,LALIQUE 創造了「Mon Premier Cristal」系列香水。這個系列是進入 LALIQUE 迷人世界的第一步,珍貴的水晶香水瓶配有法式的復古式噴頭,是一件珍藏品,每天體驗水晶的新方式。


優雅及標誌性的香水瓶,融合了 René Lalique 的兩大風格:新藝術主義和裝飾藝術風格。新藝術主義方面,以 1919 年創立的「Hirondelles」花瓶的優雅裝飾體現出來,花瓶上飾有象徵幸運的燕子,這些燕子以緞面水晶的形象環繞着透明的瓶身上飛舞滑行。裝飾藝術風格方面,由 Marc Lalique 的「Langeais」主題(1976)啟發,以細長的垂直條紋裝飾瓶身的肩膀和底部。


3 款香水都配搭不同色彩的絲帶:紫紅色的 Sensuel,粉紅色的 Tendre,黑色的 Lumière。絲帶裝飾有兩個金屬標籤,分別刻有系列名稱及香水名稱。每一個瓶身都刻有 LALIQUE 的簽名。由一個華麗的盒子,裝着奢華的水晶香水瓶及其香水,另附有復古式噴頭、旅行袋和另外兩款香水的體驗裝,感受這三款香水不同的魅力。


圖片來源:LALIQUE


 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W