Ralph Lauren新款腕錶展示日常優雅的典範

Ralph Lauren 867 系列增添四款腕錶,將頂級製錶工藝轉化為日常生活中的奢華典雅,完美重現「裝飾藝術」盛行時期所展現的獨特精緻風格。這四款腕錶方便實用,十分適合現今男士們的生活節奏。





首款 35 毫米精鋼鏈節腕錶,為其提供動力的是瑞士製機械式自動上鍊機芯 RL300-1,動力儲存為 42 小時。標誌性的方形錶殼,完美體現「裝飾藝術」的幾何造型。



方形漆面的錶盤分別搭配黑色的拋光錶鏈或白色的霧面錶帶,與阿拉伯數字和羅馬數字,以及雅緻的寶璣式指針相得益彰。



錶帶與錶殼的連接天衣無縫,結合手鐲腕錶的精巧設計,以及三段式折疊安全錶扣。












35毫米精鋼錶殼亦可搭配裝有精鋼錶帶針扣的黑色啞光小牛皮錶帶。與錶鏈款式一樣,此腕錶亦有黑色或白色錶盤以供選擇,搭配經防反光處理的凸起式藍寶石水晶鏡面。



每個機芯飾以垂直日內瓦波形飾紋與環形 Perlage 魚鱗飾紋,為每一款腕錶錦上添花。




圖片來源:Ralph Lauren

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W