90分鐘的「川」浪漫雙人水療之旅

「川」水療中心

「川」水療中心將於二月份提供90分鐘的「川」浪漫雙人水療之旅,帶領戀人們進入靜謐悠然的忘憂空間,踏上洗滌淨化身心靈的完美旅程。

雙人水療收費為港幣$2,380 (原價港幣$4,800),包括為女士設計的「川」玉石面部護理療程,專業的美容師利用玉石刺激面部的經絡和穴位,改善血液循環,最後為賓客免費贈送眼部護理,令整個面部療程更加完美。

男士則可享90分鐘「川」和諧身體按摩。每位賓客均可獲贈健身中心一天通行證,免費使用中心設施包括健身室、多功能訓練室、游泳池等。

為延續浪漫氣氛,酒店將安排戀人到Alibi – Wine Dine Be Social享用香檳或玫瑰雞尾酒兩杯,配上甜蜜的士多啤梨,享受專屬二人的溫馨時刻。

如欲預約水療,請致電(852) 3552 3510 或電郵至cdhkg.info@chuanspa.com

所有價目以港幣計算並需另加一服務費。

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W