代表法國大革命的手工威士忌 Bastille 1789


來自法國的巴斯提威士忌以特殊釀造法與精湛調配技術,被認為是最能代表法國大革命的獨特威士忌,開啟新類型威士忌世界。由烈酒製造名家 Jean-Marc Daucourt,以法國東北部麥芽、經千百年天然石灰岩過濾而不受污染純淨Gensac泉水釀造,並存放於世界最昂貴Limousin Oak 利穆贊陳年干邑橡木桶內熟成,使之充滿頂級干邑靈魂,添加洋槐與櫻桃木桶風味,帶有梅子, 特殊花果香及自然甘甜滑順口感,華麗法式風情仿佛置身花都巴黎。

著名釀酒師Jean-Marc DAUCOURT花費10年時間終於創造出Bastille 1789, 擁有法國風格的獨特威士忌, 無與倫比的完美平衡口感, 徹底顛覆了對威士忌的既有刻板印象,不僅保留傳統威士忌強烈口感,同時卻甘甜滑順,充滿特殊濃郁花果香,有別市售的威士忌,巴斯堤造就威士忌界的大革命,也象徵像法國大革命時代的開始, 命名為「巴斯堤1789」。

採用革命性的釀製方式,讓威士忌帶有干邑的靈魂。

傳承父親家族位於法國干邑區布特尼(Borderies)超過150年歷史的葡萄園,和經營30年卡慕干邑(CAMUS COGNAC)事業的珍貴經驗,讓Jean-Marc Daucourt 對母親故鄉愛爾蘭知名的威士忌有了革命性創新的靈感。花費10年悉心研究,打造出純然法國的手工干邑威士忌,獨一無二的革命性創舉。

BASTILLE 1789 Hand-Crafted French Whisky

法國巴斯堤手工威士忌

只獻給思想睿智、風格獨特、自由奔放、勇於創新的品味人士……

  • 採用革命性的釀製方式,讓威士忌帶有干邑的靈魂。

  • 全然以法國原料與工匠手工精製,宛如精品般珍稀。

  • 引流庇里牛斯山200英里千年水源,滴滴純淨甘醇。

  • 在全球最昂貴的Limousin Oak利穆贊橡木桶中熟成。

  • 融合獨特法式華麗芳香與豐富口感,餘韻深邃悠長。

BEVERAGE TASTING INSTITUTE

2014年飲料品嚐學院 94分

法國巴斯堤威士忌單一純麥 Bastille Whisky Single Malt

豪華奢侈 單一享受

來自法國的昂古萊姆城市,採用當地河川,通過石灰岩自然過濾,確保純淨的 優良水質、法國東北種植的麥芽春大麥和蒸餾方式,並 放於陳年干邑的利穆 贊橡木桶熟成,不甘於現狀的釀酒師 Jean-Marc Daucourt,帶你尋見干邑威士忌 裡新的味覺。傳統與尖端技術的配合,加上道地的獨特風味,引領出耐人尋味 的水果香氣、甜香料和皮革芬芳,有著輕微的泥煤滋味,詮釋出煙霧瀰漫的風 格味道溫醇順喉的口感。這獨特的單一麥芽威士忌,蘊育出美好的豪華享受 。

華麗的法式風味 - 著名釀酒師 Jean-Marc Daucourt 新推出單一純麥威士忌。

威士忌的大革命

  • 採用革命性的釀製方式,讓威士忌帶有干邑的靈魂。

  • 引流庇里牛斯山 200 英里千年水源,滴滴純淨甘醇。

  • 在全球最昂貴的 Limousin Oak 利穆贊橡木桶中熟成。

  • 融合獨特法式華麗芳香與豐富口感,餘韻深邃悠長。

花費 10 年悉心研究,Jean-Marc Daucourt 打造出純然法國的手工干邑威士忌,獨一無二的革命性創舉

備受矚目的法國巴斯堤, 新推出單一純麥威士忌, 由知名烈酒製造者 Jean-Marc Daucourt,以特 殊釀造方式與精湛的調配技術,徹底顛覆大眾對威士忌的既有印象!

相片及資料提供: Bastille

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W