Tea WG 呈獻 Night of Noel 聖誕佳節饗宴 共享曼妙歡樂聖誕

隨著和諧歡快的頌歌與歡欣喜樂之聲的到臨,洋溢著冬日氣息的聖誕佳節已經降臨。世界奢華茗茶品牌Tea WG特別呈獻聖誕佳節饗宴, 讓大家與所愛的人相聚,以曼妙的茶香美饌慶祝這個普天歡騰的節日。

先品嘗一杯以獅城早餐茶 (Singapore Breakfast Tea) 調製而成的香檳喚醒味蕾, 濃郁的香草及香料融合在綠茶及黑茶內, 襯托尾韻的花香令人一試傾心。Tea WG 聖誕佳節饗宴頭盤為日本針魚薄片,配搭水芹及車厘茄,佐以大豆、青檸和辣椒調配而成的醬汁,再灑上聖誕紅茶 (Red ChristmasTea) ,味道清新。蘿蔔薑味濃湯搭配忌廉芝士和生薑絲,灑上聖誕白茶 (White Christmas Tea),令人一試難忘。主菜是日式高湯燉鮑魚配烤鱸魚,佐以特色聖誕喜悅之茶(Noel! Noel! Tea) 味噌湯。日式高湯提昇鮑魚的鮮味,香烤鱸魚外皮焦香,肉質鮮嫩幼滑,味道清香宜人。

Tea WG 特別安排了藏秘黑茶(Tibetan Secret Tea)雪葩,紅茶、香料及柚子清甜的味道,清新您的味蕾。接著的主菜是 炙 烤 法 國 鹿肉配以 佐 以 聖誕白茶 (White Christmas Tea) 的杏梨醬汁及佐以美國伯爵茶(American Earl Grey) 的茶香醬汁。炙烤法國鹿肉醇滑甘香,肉質鮮美嫩滑;特調杏梨醬的酸甜與鹿肉完美配合,口感層次豐富。

茶饕更可選擇一杯不含茶鹼的聖誕紅茶(Red Christmas Tea),完美地配搭茶香美饌, 紅茶窩心溫暖, 是一道香料

與味道的拼盤, 適合在溫馨的假期傍晚享用。另一款聖誕喜悅之茶(Noel! Noel! Tea) 冰茶則為黑茶及白茶的混合,

其香甜的柑橘和大溪地香草味道芬芳怡人,讓你在冬季慶祝歡樂佳節時,都能夠享受芳香四溢的茶品。

Tea WG 最後以茶香甜品為聖誕佳節饗宴畫上完美句號, 注入聖誕紅茶 (Red Christmas Tea) 的朱古力心太軟蛋糕,

配上香草甘納許和雲尼拿雪糕,香甜美味貫穿冷熱之間,豐富您味蕾,甜蜜味道洋溢這個佳節。

凡享用 Tea WG 聖誕佳節饗宴的客人將獲贈 Tea WG 魚子醬錫罐吾愛之茶 (Mon Amour Caviar Tea Tin) 乙盒及

薑餅禮包乙份。Tea WG 聖誕佳節饗宴將於 2018 年 12 月 20 日-25 日及 31 日於國際金融中心 Tea WG 沙龍及

精品店提供, 價錢為$1,688(兩位), 當中包括茶香雞尾酒、頭盤、主菜、茗茶和甜品。

Night of Noel Tea 馬卡龍禮盒

Tea WG將經典茗茶注入馬卡龍, 讓甜蜜於舌尖跳躍,每一口都令人難以抗拒; 限定發售的Night of Noel Tea馬卡龍禮盒, 以標誌著聖誕老人的美妙紅色與迷人的金色為主調, 盛載甜蜜喜愉, 是送給摯愛的最佳美食。

Tea WG 限定發售的Night of Noel Tea馬卡龍禮盒共有6件裝、12件裝及24件裝可供選擇, 售價分別為$90、$180及$360, 將於2018年11月13日起於香港各Tea WG精品店發售。

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W