期間限定!Häagen-Dazs「日の童話」系列  以味覺穿梭經典故事 嚐一口不一樣の幸福誘惑

踏入2019年,Häagen-Dazs™率先推出期間限定「日の童話」系列——蘋果吉士口味迷你杯及紅茶曲奇口味迷你杯。系列從童話故事中取材,將經典場景幻化成兩款獨特口味,教大家猶如進入童話國度,品嚐不一樣的幸福誘惑。

Häagen-Dazs™「日の童話」系列的蘋果吉士口味迷你杯層次豐富,讓各位抵擋不住甜蜜誘惑!只要一打開,以蘋果醬畫成的心形圖案便映入眼簾,令人不禁好奇精緻圖案底下的幼滑雪糕。整杯雪糕以蘋果為主軸,香甜的蘋果果肉與濃郁的吉士雪糕互相融和,多重口感和果香,必定令人一試難忘。

而另一款Häagen-Dazs™「日の童話」系列亦充滿驚喜,紅茶曲奇口味迷你杯配有多重口感讓人宛如置身於下午茶派對之中。頂層的心形圖案以香醇牛奶醬拼成,配上內裏馥郁芳香的紅茶雪糕,每呷一口均如品嚐甘香的紅茶般寫意。再配合鬆化的曲奇粒和芝士雪糕,重重口感互相交織,品嚐到意想不到的滋味。

Häagen-Dazs™期間限定「日の童話」系列蘋果吉士口味迷你杯及紅茶曲奇口味迷你杯,以味覺演繹膾炙人口的故事,快與摯愛親朋品嚐不一樣的童話幸福滋味!

即日起於各大7-11便利店及日資超市發售

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W