柏凱麗酒店以 LA DOLCE VITA 為主題打造意式風情夏季派對聖地

夏天將至,倫敦貝爾格萊維亞區 (Belgravia) 的地標,柏凱麗酒店 (TheBerkeley) 以La Dolce Vita為主題,將其空中花園和泳池打造成集美景,美食和魅力於一身的意大利天堂,為賓客帶來獨特的夏日體驗。賓客可於佈滿檸檬樹的露天花園品嚐各種經典意式雞尾酒包括Bellinis, Aperol及Negronis,享受如置身於當地阿馬爾菲海岸 (Amalfi Coast) 的歡樂時光。此外,喜歡陽光的賓客可在該主題營業期間光臨平常僅開放給酒店住客的空中泳池,暢享日光浴,品味精緻的意大利菜餚,尊享La Dolce Vita水療護理。

此完美度假勝地的靈感源於意大利極富傳奇色彩的 II Pellicano酒店和La Sirenuse酒店,讓賓客在夢幻般的環境裡盡情享受陽光的沐浴; 放鬆地躺在柑橘黃色和白色條紋相間的日光浴床上,在檸檬樹與橄欖樹比肩而立的露天泳池旁細味品嚐豐富口味的意式冰淇淋或西西里特製檸檬汁。又或是在池畔享用意式酥炸海鮮拼盤 (Fritto Misto),馬蘇里拉芝士牛油果蕃茄沙律 (Tricolore Salad),意大利薄餅 (Pizzetta)及西西里島的著名小吃意式炸飯球(Arancini) 等,最後用可口的意式冰淇淋或檸檬雪葩畫上完美句號。日落時分正是歡樂時光來臨之際,池畔和花園裡將放滿來自意大利Acqua di Parma品牌的香薰蠟燭,燭光閃爍,伴以一杯特色雞尾酒,浪漫至極。

除此之外,柏凱麗酒店的水療中心更特別設計了La Dolce Vita 護理療程,讓賓客喚醒肌膚活力以迎接即將到來的夏季。療程包括以檸檬鹽水浸泡雙腳舒緩日常疲勞,潔淨面部肌膚後敷上保濕面膜煥發生機,並採用檸檬草精油和迷迭香精油從頭到腳輕輕地為身體祛除角質,滋養全身肌膚,讓每一寸美肌得到完全放鬆的休息。

柏凱麗酒店的La Dolce Vita主題套餐將於 2019 年 6 月 1 日全新推出,並將持續開放到 2019 年 9 月,兩款主題套餐將每天向酒店客人和遊客同時開放,服務視供應情況而定,必須提前預訂。La Dolce Vita 4 小時歡樂時光套餐,可自由使用空中露天花園和泳池、桑拿浴室、蒸汽浴室及享用Aperol雞尾酒一杯;價格為每人75 英鎊 (約港幣749); 如欲另加尊享 La Dolce Vita 水療護理一次;價格為每人 195 英鎊 (約港幣1,948)。如欲了解更多資料及預訂請瀏覽 https://www.the-berkeley.co.uk/special-offers/la-dolce-vita/ 或致電 +44 (0) 20 7235 6000。

標記:

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W