迷人「金」香

香氣使人著迷,香氣使人耐人尋味,香氣更代表一個人的性格,它令人深思其神秘的蘊味。DIOR J’ADORE就能標誌著女性的獨特美。

J’ADORE散發著獨一無二的淡香水的花瓣芳香,香氣充斥著新鮮柑橘、茉莉、梅花、蘭花、玫瑰、麝香和黑莓等的精華,結合崇高的花朵為一體,平衡花朵香味,成為一種香水藝術品。

Christian Dior香氣持久,歷久不衰的散發清新甜美的女人味。它不含酒精,適合四季使用,帶來自然舒服的感覺,同時使人的思绪也變得無邊無際。

J’ADORE的外形高貴,女性化的瓶身和流暢線條,在射燈照射下,更能突出女性的曲線誘惑。在細長的瓶頸部分,DIOR配上像項鏈一樣的裝飾,瓶身印有金色優雅字體,與淡淡的金色香氣,組合成瑰麗的魅力。隨之而來慢慢地由濃郁的芳香使您更陶醉於華麗的瓶身設計。

Dior J'adore - "The future is gold" - The new film

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W