知名食府龍蝦宴

不時不食,是富豪金殿總廚楊嘉輝師傅於設計新菜餚時的主題。富豪金殿因應食材當造期,精心製作不同時令菜譜套餐。以當造的食材而造出多元化的菜式,是為食客帶來雙重新鮮。由2016年7月1日至8月31日,珍寶花膠波士頓龍蝦宴菜譜於富豪金殿推出,食客可以趁機品嚐這矜貴食材!

濃汁花膠件伴天白花菇口感厚實且含有豐富膠質。用上以上湯熬製而成的濃汁,扣煮厚身花膠,再配以產量少及菇味濃郁的天白花菇,是最能突顯花膠的優點的煮法。

另外一個主打菜式為身形龐大且肉質鮮嫩爽口的波士頓巨龍蝦。食客可以根據個人的口味而選擇不同烹調方法,如芝士焗、上湯焗或豉椒炒。

富豪金殿作為城中知名食府之一,是品嚐高級粵菜的明智之選。珍寶花膠波士頓龍蝦宴提供12人或6人的套餐,有興趣的食客要把握機會於限定期間去一嚐啊!

圖片來源:富豪香港酒店

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W