知名川菜餐館進駐香港@鄧記


在香港、中國以至台北管理旗下不同形式的餐廳和酒吧,集獨特地點、獨特概念、美味佳餚、細心服務和出色品質於一身的優意集團,宣佈將於本月在香港開設鄧記成都美食及白酒吧 Deng G Chengdu Bistro & Baijiu Bar,一家被喻為中國成功之一的川菜餐館!



位於三樓的餐館,川菜名廚、鄧記食園店主-鄧華東師傅精心演繹每道經典四川菜,讓香港食客品嚐正宗四川菜帶來的多種味覺驚喜!團隊堅持採用少油、使味道更濃郁透徹的創新煮法!菜單更以不同風味把菜式仔細分為 8 大類,充分表現主廚對四川菜的執著!



鄧記二樓的本地首個白酒吧,駐場調酒師是「歐洲最佳拉丁美裔調酒師」的勝出者,並於西班牙的調酒比賽中奪冠,大有來頭!而白酒吧主打供應精選白酒與白酒雞尾酒,讓食客與三五知己在酒最佳調酒下消遣作樂!


鄧記以竹林為餐廳設計概念營造舒適餐飲空間,其靈感源自四川成都的國寶熊貓,配合餐廳幾何圖案的設計、溫暖而精緻的燈飾及皮革傢俬,讓餐廳充滿時尚及清新自然的美感!萬勿錯過即將開幕的川菜新熱點!


地址:灣仔皇后大道東 147 號 2 樓

圖片來源:優意集團

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W