五個家庭之夜(重新)發現五部法國必看電影


法國人喜歡以親切的方式去探討藝術,捕捉種種生活與不同的時刻,並通過各種形式的文化作品來反映某時期社會上的問題。當中以電影製作的呈現方式最為有效及直接。因此看法國電影絕對是一個了解法國文化及語言的好方法。


2017 年 5 月 6 日起,透過大屏幕,為你帶來嶄新的戶外迷你電影院體驗,一起於 D2 Place ONE-天台花園發掘看法國電影的樂趣及享受浪漫又完美的晚上吧!

May 6, 2017 《王子與公主》PRINCES AND PRINCESSES, © Les Armateurs May 13, 2017 《閃亮人生》THE INTOUCHABLES, © Golden Scene May 20, 2017 《我在伊朗長大》PERSEPOLIS, © EDKO May 27, 2017 《埃及艷后的任務》 Asterix and Obelix, Mission Cleopatra, © PATHE June 3, 2017 《歌聲伴我心》THE CHORUS, © PATHE


圖片來源:Le French May

 Promotion:
 FOOD&WINE: