SOLOMON BLOEMEN與Parfumerie Trésor的治療花園



YOSH 品牌創辦人Yosh Han 自 1994 年開展她的香水事業,以調香學徒的身份學習辨認及調配各種具治療作用的芳香精油。加上深入接觸傳統調香技術的經驗,成為她未來創立香水品牌的重要基礎。重點介紹的 3 款香水都屬於 Evanescent Collection,都以最優良的材料製成,尤其採用了具療癒功效的精油。Hans 將脈輪能量概念揉合其中,令香水成為個性、情緒和自我的一個點綴,融入用者生活之中。



Ginger Ciao 2.27是一款能驅動身心活力的香氣。想象在鬱悶濕熱的早上,橙花和薑令你的精神為之一振,而羅勒和依蘭依蘭又帶來熱帶島國的愜意氣息,椰子和檀木則讓人感到心滿意足。這款香氣代表著敢於冒險、勇於表達自我的力量,調香師希望藉這種力量,令用者更具熱情,成為更耀眼觸目的明星。


都市的煩囂容易令人焦燥不安,繁忙的工作亦令人失去耐性,變得麻木。我們熱衷於探索世界,卻容易忽略自身的內在世界。Omniscent 0.96 是世界多姿多彩的縮影,她的香氣不能被歸類,因為無論是果香,花香,香抑或是辛香,都已揉合其中。最有趣的是 Omniscent 0.96 在不同人身上會散發出全然不同的氣質。


Sottile 1.61 是意大利文中“微妙”的意思,其香味正象徵一種魅力而合拍的關係。她的成份相當簡約,由玫瑰及鈴蘭組成。兩個氣質迴異的花香調相遇在一起,互相加成,生出時而亮麗、時而清新明快的形象。調香師利用大量的留白,令兩種花香的組合更為特出,讓愛香之人體驗極簡的新鮮感。


圖片來源:Parfumerie Trésor

 Promotion:
 FOOD&WINE:
 For Her
 TRAVELLERS
 FOR HIM

© 2018 by D-Luxe Lifestyle 生活誌

  • Facebook B&W
  • Instagram B&W